Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Рецепт: Фриттата с беконом и зеленым горошком

Категория: Горячие блюда -> Блюда из яиц

Кухня: Итальянская

Описание: Это блюдо готовится из яиц с добавлением различных начинок: помидоров, огурцов, зеленого горошка, ветчины, баклажанов, болгарского перца, стручковой фасоли, фарша. Фриттату можно жарить на сковороде или запекать в духовом шкафу. Почему я решила приготовить именно это блюдо? Как только я прочла название в "Золотой коллекции рецептов", сразу в голове всплыл образ шефа из сериала "Кухня", в исполнении актера Назарова, танцующего в одной из серий, мягко говоря, в подпитии и поющего название блюда, которое он должен был готовить: "Фриттата-тата-тата... Фриттата-тата-тата...". И так - Фриттата.


Ингредиенты для "Фриттата с беконом и зеленым горошком":


Рецепт "Фриттата с беконом и зеленым горошком":

Все продукты для готовки расположились на салфетке и замерли в ожидании.
Смешиваю яйца и молоко, приправляю солью и перцем.
Мелко нарезаю зелень и натераю на мелкой терке сыр.
На горячей сковороде с оливковым маслом обжариваю ломтики бекона до золотистой корочки, добавляю зеленый горошек и готовлю в течение минуты.
Блюдо для запекания смазываю сливочным маслом, выкладываю бекон с зеленым горошком.
Посыпаю зеленью и сыром (1 от приготовленного количества).
Затем добавляю яичную смесь, посыпаю, оставшейся частью сыра и зелени. Я не перемешивала, а слегка "утопила" вилкой.
И - в разогретую до 180С духовку, запекать до золотистой корочки.
"Красота - страшная сила!" Что еще сказать, глядя на эту аппетитную итальянскую штучку, поданную на ужин.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/74307/]Фриттата с беконом и зеленым горошком[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/74307/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/18/23/136745_23247-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из яиц Это блюдо готовится из яиц с добавлением различных начинок: помидоров, огурцов, зеленого горошка, ветчины, баклажанов, болгарского перца, стручковой фасоли, фарша. Фриттату можно жарить на сковороде или запекать в духовом шкафу. Почему я решила приготовить именно это блюдо? Как только я прочла название в "Золотой коллекции рецептов", сразу в голове всплыл образ шефа из сериала "Кухня", в исполнении актера Назарова, танцующего в одной из серий, мягко говоря, в подпитии и поющего название блюда, которое он должен был готовить: "Фриттата-тата-тата... Фриттата-тата-тата...". И так - Фриттата. Ингредиенты: Яйцо куриное, Молоко, Горошек зеленый, Сыр твердый, Перец черный, Соль, Масло оливковое, Бекон. Тэги: горячее, ужин, завтрак. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Фриттата с беконом и зеленым горошком

Фриттата с беконом и зеленым горошком


Описание: Это блюдо готовится из яиц с добавлением различных начинок: помидоров, огурцов, зеленого горошка, ветчины, баклажанов, болгарского перца, стручковой фасоли, фарша. Фриттату можно жарить на сковороде или запекать в духовом шкафу. Почему я решила приготовить именно это блюдо? Как только я прочла название в "Золотой коллекции рецептов", сразу в голове всплыл образ шефа из сериала "Кухня", в исполнении актера Назарова, танцующего в одной из серий, мягко говоря, в подпитии и поющего название блюда, которое он должен был готовить: "Фриттата-тата-тата... Фриттата-тата-тата...". И так - Фриттата.

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из яиц

Ингредиенты: Яйцо куриное, Молоко, Горошек зеленый, Сыр твердый, Перец черный, Соль, Масло оливковое, Бекон.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Фриттата с беконом и зеленым горошком

Фриттата с беконом и зеленым горошком


Описание: Это блюдо готовится из яиц с добавлением различных начинок: помидоров, огурцов, зеленого горошка, ветчины, баклажанов, болгарского перца, стручковой фасоли, фарша. Фриттату можно жарить на сковороде или запекать в духовом шкафу. Почему я решила приготовить именно это блюдо? Как только я прочла название в "Золотой коллекции рецептов", сразу в голове всплыл образ шефа из сериала "Кухня", в исполнении актера Назарова, танцующего в одной из серий, мягко говоря, в подпитии и поющего название блюда, которое он должен был готовить: "Фриттата-тата-тата... Фриттата-тата-тата...". И так - Фриттата.

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из яиц

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/74307/

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни

Фритата тата из кухни


X